Nasci em fortaleza no dia 26 de março de 1987,tenho 17 anos, solteira, terminei o segundograu em 2004, moro com meus pais, trabalho no Hapvida.
"o silencio e um tesouro que nao tem preço"
💬 celiangeb@bol.com.br