Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
fazer poesia
"o amor serve para amar não para brigar"
💬 leonardo_pereira_mendes@hotmail.com
Poesias de fazer poesia
Título
Data
Com.
sempre vou amar voce
18/12/2012
0
parte de mim
18/12/2012
0