ALDA AFFONSO

ALDA AFFONSO

Caro amigo escritor, você já conhece o intercâmbio Internacional Pontes culturais? Não? Pois bem, o intercâmbio é uma ponte entre os escritores brasileiros e as editoras internacionais, fundado no Brasil em 2009, já atua fortemente em 11 países, fazendo da literatura um elo de união.
Se você já tiver livros prontos, publicados ou não, e tem interesse em publicar no exterior, cadastre-se no intercâmbio e mande sua obra para análise.É gratuito!
Estamos neste momento lhe convidando para participar de uma seletiva de livros infantis para a editora Oetinger, além de uma motivação da produra de CD livro audio-books, e da seletiva da editora portuguesa Estrofes e versos, para livros de poesias.
Entre neste blog e veja que para a cultura não há mais fronteiras.
http://pontesculturaisintercambio.blogspot.com

Não fiquem fora desta!

Qualquer dúvida entre em contato com [email protected] (email ou Msn)

[email protected] (email)

[email protected] (MSN)


Atenciosamente

Alda Affonso

ALDA AFFONSO

ALDA AFFONSO

Olá Bom Dia!
Venho comunicar que o termino do concurso para Frankfurt acaba em apenas 1 dia, para quem não mandou seu trabalho,favor mandar o mais rápido possível e quem, mandou e quiser participar com dois trabalhos me enviar e-mail urgente comunicando a sua participação.

Não perca essa oportunidade.

Atenciosamente: Alda Affonso

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

OLÁ POETISA, É SEMPRE UM PRAZER LER SUAS POESIAS. TENS UMA SENSIBILIDADE POÉTICA PRIVILEGIADA. ESSA TAL --SAUDADE- BICHINHA DANADA. TBM RABISQUEI ALGUMA COISA SOBRE ELA, SE TIVER A HORRA DA SUA VISITA CREIA QUE DERRETEREI COMO UM BONECO DE GELO COM O CALOR DO SOL.

ABÇ. Valdir A. Silva

Oi Leny!
Boa tarde!
Tudo bem?
Também sou um poeta voluntário e desejaria compartilhar alguns "encontros" entre versos de um mundo perdido e encontrar pessoas para trocar idéias sobre os pensamentos e intenções do mundo da poesia.
Meu email é: [email protected] e [email protected]!
Seria grato pôder compartilhar algumas poesias com vc

Bjaum

Eduardo!!!

Eduardo!!!

Venho parabeniza-la pelo belo poema que escreveu, achei de muito bom gosto. Continue sempre inspirada e escrevendo com o q há de melhor em você. Um grande abraço.