Apaixonada por ler e escrever. Amo me perder na imensid?o que a leitura traz, no meu pr?prio mundo, no mundo das outras pessoas. Amo animais, minha fam?lia, amo Deus e amo Minas Gerais. N?o nessa ordem. Amo sorrir, cantar e dan?ar. Amo o amor e amo amar.

"As vezes quando estou num lugar bem alto ou cercada de pessoas, tenho vontade de gritar. Alguns chamam de loucura, eu chamo de liberdade."

Poesias de Laura Cristina

Título Data Com.
Um pássaro na tempestade 06/12/2020 0