Autor, boa tarde.
Há cerca de um ano desenvolvemos um projeto de edição de livros que tem nos surpreendido pelo resultado obtido.
Trata-se da produção de livros para serem colocados à venda pelos autores no sistema de consignação.
Em resumo, nos propomos a preparar, editar a obra e enviar os exemplares aos autores. O acerto de contas somente será feito cerca de um mês após a entrega dos exemplares em seu endereço. Expirado o prazo mencionado, o autor nos informará a quantidade de exemplares vendidos.
Caso não haja venda de todos os exemplares os autores podem, sem custo algum, devolvê-los à editora. Se isto acontecer, os exemplares devolvidos serão doados a bibliotecas públicas municipais de diversas cidades do país.
Este sistema de edição de livros em parceria com os autores tem sido utilizado em todo o mundo com resultados surpreendentes para ambas as partes.
Enquanto, por um lado, o autor tem a oportunidade de ver seus textos publicados em forma de livro impresso, a editora tem condições de produzir pequenas tiragens, e o público por sua vez passa a ter acesso aos textos de um seu conhecido escritor.
E é por este motivo que estamos lhe escrevendo: para que participe com alguns de seus textos de uma de nossas coletâneas.
Caso você já tenha participado de alguma de alguma de nossas coletâneas, seja bem-vindo novamente. Esteja certo de que isto será motivo de honra para todos nós da Editora Palavra é Arte.
Disponibilizamos na internet parte de uma das edições já publicadas para que você tenha uma noção do trabalho que realizamos.
O endereço é: https://goo.gl/zg1AXb
Para saber mais sobre o PROJETO PALAVRA É ARTE, acesse o vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=ZyHTjMfEeLM
Ou os seguintes endereços:
Site: www.goo.gl/13ZlO5
Fanpage: www.facebook.com/gilberto.martins.750983
Informações mais detalhadas sobre a publicação da coletânea devem ser obtidas escrevendo exclusivamente para o e-mail a seguir:
[email protected]
Um grande e fraterno abraço,
Dadilane Leal ? coordenadora de seleção e edição de textos
Ps. Nossos telefones são os seguintes:
FIXO: (16) 3664-4882
CLARO: (16) 99363-0132
OI: (16) 98821-9954
TIM: (16) 98166-5428
VIVO: (16) 99628-5511