Sou formada em Letras com habilitação em Língua Inglesa, Pós Graduada em Gestão Educacional e simplesmente amo o mundo das Letras.

"O sonho noturno é amiúdo como a chuva que leva e traz, que leva o que não presta e traz o que me atrai"

💬   keilarackel@hotmail.com

Poesias de Keila

Título Data Com.
A morte 06/09/2015 1