Sou um amante a moda antiga ,do tipo que não existe mais.Em cada palavra; tanto como escritor como compositor, tento fazer com que todos sintam o que eu estou sentindo, chorem como eu choro , quero passar a minha vida como palavras, em forma de versos, pra que cada virgula ,cada ponto expresce a tamanha felicidade que tenho ou a dor que me comsome.

"A realidade é que não te amo com meus olhos que descobrem em ti mil falhas, mas com meu coração, que ama o que os olhos não podem ver.(Juliano)"

💬   juliano_renato@hotmail.com

Poesias de juliano

Título Data Com.
vazio... 10/07/2008 0