José Mairício Barreto

Nasci em junho de 1999, sou de ItanhomI MG , minha cidade é muito pequena e bem do interior, cresci na roça ouvindo histórias,causos,canções e poesias dos mais velhos.Muitas das histórias e canções que eu ouvia quando era pequeno só são difundidas oralmente , sem nenhum registro escrito,quero eternizá-las escrevendo.Não tenho a mínima ideia de quem seja o autor dessas poesias/músicas , só sei que ouvia elas,a maioria das vezes em forma de canção de ninar , do mesmo jeito que minha mãe ouviu de minha avó e esta ouviu da mãe dela.São canções bonitas que falam de amor,tragédia,enfim,coisas do interior de Minas.Queria muito saber mais sobre essas musicas, se alguém souber por favor se manifeste!

"Você pode tudo! Não se importe com o que os outros digam, você consegue!"

💬   josemauricio121@hotmail.com

Poesias de José Mairício Barreto

Título Data Com.
A Vida da Noite 11/08/2017 0