Eu me chamo Jesicleia, tenho 33 anos. Amo poesia. Amo a Vida. Amo a Química. Amo a Lua. Amo a Natureza. Sou apaixonada por esportes. Gosto das coisas simples da vida, sou brasileira fanática, Palmeirense de corpo e alma. E gosto das coisas do coração. Escrevo alguns pensamentos, e sei que vivo porque existe um Ser Maior que me criou.

"Poesia é um lugar onde nascem algumas almas". (Jesicleia)"

💬   jesicleia@gmail.com