jailton moreira...

Sou um apaixonado por Deus, pela vida, por minha familia, pelos meus amigos... sou alguém que procura traduzir os sentimentos em palavras, de expressar um pouco a vida e a natureza divina na humana e acima de tudo, alguém que gostaria de viver contente em toda e qualquer situação...pois tudo posso Naquele que me fortalece...

jailton moreira...
 

agradeciimentos

Há muitos tipos de amigos. Talvez cada folha de uma árvore caracterize um deles. Os primeiros que nascem do broto é o amigo pai e a amiga mãe. Mostram o que é ter vida.
       Depois vem o amigo irmão, com quem dividimos o nosso espaço para que ele floresça como nós. Passamos a conhecer toda a família de folhas, a qual respeitamos e desejamos o bem. O destino ainda nos apresenta outros amigos, os quais não sabíamos que iam cruzar o nosso caminho. Muitos desse são designados amigos do peito, do coração. São sinceros, são verdadeiros. Sabem quando não estamos bem, sabem o que nos faz feliz...Desejo a você, folha da minha árvore, paz, amor, saúde, sucesso, prosperidade... Hoje e sempre...
      Simplesmente porque cada pessoa que passa em nossa vida é única. Sempre deixa um pouco de si e leva um pouco de nós. Há os que levaram muito, mas não há os que não deixaram nada. Esta é a maior responsabilidade de nossa vida e a prova evidente de que duas almas não se encontram por acaso.

                         Obrigado pela oportunidade de te conhecer.....
minha querida amiga  ANJELICA CALL sem vc minhas poesias não seriam nada!!

minha professora de português que eu amo de coração!!!

"Faça de cada lágrima de dor,uma gotinha de coragem em busca pela felicidade!"

💬   farpadoesdoforro@hotmail.com

Poesias de jailton moreira...

Título Data Com.
Quero te tocar mais uma vez 04/08/2010 0
momentos da vida 19/04/2010 0
E caminhamos juntos tanto tempo 30/03/2010 1
mãe 27/02/2010 0
sentido de uma lagrima 03/12/2009 0
caminhando 25/11/2009 0
paraíso 24/11/2009 0
você não vem 24/11/2009 0
O seu perdão 24/11/2009 0
amor não correspondido. 24/11/2009 0
seu olhar 19/11/2009 0
nem o tempo pode apagar o meu amor 19/11/2009 0
SONHOR 19/11/2009 0
SINO 16/11/2009 0