Nasci no brasil ,sou descendente de imigrantes italianos calabreses,tenh 38 anos

me formei professora primaria, mas trabalho a muitos anos em meu proprio comercio de decoraçao ..porem minha grande paixao sempre foi e é a arte que esta em meu sangue e não ha como fugir desta vocação,paixao por escrever desde meus nove naos que escrevo,musicas, novelas,contos, poesias, cronicas etc...adoro pintar telas,fazer esculturas,e tocar violino que estudei 3 anos ja depois de adulta,, pois a falta de dinheiro sempre me impediu de seguir os caminhos do meu coraçao ,o amor pela arte,, pois sempre tive que trabalhar desde cedo,, sem mais me estender, agradeço aos criadores deste site pela oportunidade. e a toods os usuarios do mesmo esperando criar uma amizade se possivel.

Que "JESUS" nos ilumine e proteja sempre,, amem.

"Por ter criado DEUS minha mãe e meu pai tão fecundos é que existo eu com minha fecunda mente."

💬   poetisaisa@hotmail.com

Poesias de Asly Laricry

Título Data Com.
"SONHO DE AMOR" 20/03/2011 0