Haydée Schlichting Hostin Lima

Nasci em Paranaguá no Estado do Paraná, mas moro no Rio Grande do Sul desde os 5 anos de idade. Sou professora aposentada. Frequentei oficinas literárias entre elas a do ProFº Dr. Orlando Fonseca da UFSM. Participei de 24 antologias. Tenho dois livros publicados: "Coração Guepardo" - Poemas -2004 e "Telhado de Vidro" - Poemas- 2007. Faço parte da Casa do Poeta de Santa Maria (CAPOSM).

"Não sou de lugar nenhum / sou daqui de dentro de mim."

💬   haydeehostin@terra.com.br

🔗   https://não tenho

Poesias de Haydée Schlichting Hostin Lima

Título Data Com.
O Telhado 22/12/2007 0
Incidente 18/12/2007 0