"pois qual a honra será apresentada pela pessoa em desonra é marcada, qual a verdade será contada ou mostrada pela pessoa que o sinônimo do seu caráter é falsidade."

💬   gomesdj@live.com

Poesias de Daniel Gomes

Título Data Com.
As escolhas 11/03/2014 0