Amante e aprendiz da poesia...

"Meu coração tem um furo, onde quem vê joga lixo por ele mas não me ajuda a pegar os caquinhos e tampar o buraco, o vazio, que me consome e insiste em ficar mesmo que eu grite esperneie que vá embora..."

💬   bedingabriely@gmail.com