eu sou puro caos
tempestade,
misteriosamente oculta
amante do trovão.

"sou poesia até que o cosmos lance meu pequeno infinito no silêncio do vácuo."

💬   santsou0809@gmail.com

Poesias de Fran Santos

Título Data Com.
Anseio 03/11/2021 0
Meus Devaneios 03/11/2021 0