nome: Roberto muoura franklin nacido no ceará em 14 de julho de 1967 filho de Raimundo franklin de moura e Maria osita de moura franklin criado no interior do Ceará até os 18 anos fui para Fortaleza onde passei 8 anos e estou em brasilia hà 15 anos...
gosto muito de poesias.

"um bom ganhador é aquele que sabe perder, quem so quer ganhar perde sem querer"

💬   mourafranklin@bol.com.br

Poesias de poeta franklin

Título Data Com.
as letrinhas do A.B.C 10/08/2009 0