amo poesias;
sou Romatica, alegre, e gosto de viver momentos de adrenalina
amar próximo esta a cima de tudo
sou muito sensível

"o amor a cima de tudo"

💬   fran-ma-iara@hotmail.com

Poesias de fran silva

Título Data Com.
amor 25/07/2011 0