FLORA CUPERTINO DIAS

SOU FLORA CUPERTINODIAS, 54 ANOS,FILHA DE AGRICULTORES JOAOA CUPERTINO DIAS E CECILIA GALDINA SANTANA, SOU SOBRINHA DO POETA FELECIDO JORGE GALDINO.

"MEU PEDACINHO DE CHAO DE JORGE GALDINO"

💬   floracdias@hotmail.com