crislice moreira da cruz

"TEU OLHAR "
Teu olhar é como as ondas do mar,
Me guiam sem saber onde irão quebrar...
Mas como a linha do infinito
Não pretendo te abandonar...
Teus olhos quase em tom de mel,
Embelezam e embalam os meus sonhos mais doces...
E o que o amanhã trará ?...
Não importa , desde que te traga todos os dias...
Para me olhar ... mais uma vez.
AUTORIA: Crislice DA Cruz

"teu olhar"

💬   CRISLICEDACRUZ53@GMAIL.COM

Poesias de crislice moreira da cruz

Título Data Com.
RAZÃO 24/01/2024 0