sou artista pl?stico,e artes?o tenho 52 anos e procuro desde 2001 descrever
o mundo como eu vejo atr?ves dos meus trabalhos seja na poesia ou na m?sica.
sou admirador dos poetas tidos como malditos. rimbaud, baudelaire,poe e outros.
minha linha artista ? sombria mas limpa. s?o s?o quadros e desenhos baseados
na poesia e vice-versa.o outsider estara sempre presente.n?o sei me ver artista
sem seguir esta verve.

"aqueles que n?o foram acalentados pela genialidade deixem que os g?nios os acalantem"

💬   fabiomsilva64@outlook.com

Poesias de fabiomeezi

Título Data Com.
além do teu corpo 27/07/2017 0