Sou alguém que não se descreve com poucas palavras. Mas, fique tranquilo: Sou um cara legal!

"Por mais distante que esteja de Deus, Ele está sempre perto de você."

Poesias de Excogitatoris

Título Data Com.
Imagine 14/09/2011 0