Poesia de Sergipe - Sou mais um poeta sergipano contemporâneo. Cronista, Contista, Tradutor. Professor, publicitário, webmaster, editor. Nasci em 6 de janeiro de 1956, em Aracaju, Sergipe.
Exclusivo e extrovertido coroa que ama jeans - às vezes um paletó vai bem - me visto para a ocasião. Apreciador de livros, escrever, bares, filmes, sair, boa e eclética música internacional desde o heavy-metal ao clássico, museus, city-tours, praia, carnes e uma boa taça de Merlot, não necessariamente nessa mesma ordem. Workaholic.
Cinco livros publicados. Poemas, contos, crônicas, artigos, técnicas de Internet. Escrevo em Português, em Inglês e até em HTML, às vezes PHP. Como aprendi? Lendo.

Veja meus outros sites:

eugenioramos.com.br

editora.librexpress.com.br - LibreXPress Divisão Editorial

eugenioramos.aju.br - Livro 'Pra Passar o Tempo...'

"Minha vida é mais que um livro aberto, é um site em conexão com o Universo. Tem gente que acha interessante. Leia."

💬   poeta@eugenioramos.com.br

🔗   http://eugenioramospoeta.com.br/

Poesias de Eugenio Ramos

Título Data Com.
Raridade 27/10/2017 1
Raridade 27/10/2017 0
AO MEU AMOR 27/11/2016 0
Insistente 07/07/2013 0
POEMA PARA NÓS 07/07/2013 0