Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Matheus Souza
💬 matheusgomes99@hotmail.com
Poesias de Matheus Souza
Título
Data
Com.
Mercilia
15/01/2012
0
Saudade do que não aconteceu
13/01/2012
0