Andreia Gonçalves dos Santos

Andreia Gonçalves dos Santos

Somente uma pessoa sensível, como você, é capaz de expressar por meio de palavras estes sentimentos tão sublimes, amor, amizade, saudade e consegue misturar alma e coração, e de uma maneira breve e ao mesmo tempo eterna, me fez entender e refletir o valor de uma amizade, adorei, e pude me ver dentro de cada verso escrito por você.
Para mim ler esta poesia é uma maneira também de parar, sair da rotina e refletir sobre a vida, pois ela muito é importante e não pode ser insignificante; faz com que eu continue a sonhar, e não medir esforços para conquistar e e entender que os obstáculos são apenas degraus para alcançar o pódio.
Tudo muito lindo e profundo, parabéns.

Bjus

Andreia