Sou estudante de Letras, músico nas horas vagas, amante da boa poesia.
gosto de escrever frases,poemas,poesias etc.Sou um poeta em processo de lapidação ou seja sou um eterno aprendiz.

"se você acrescenta alguma coisa boa em minha vida, te quero por perto sempre que o necessário."

💬   diegoxiq@hotmail.com

Poesias de Diego San

Título Data Com.
ONDE ENCONTRAR O AMOR ? 26/09/2016 0