nascido no ano de 1985 na cidade de cabo frio estado do rio de janeiro, casado com uma linda e apaixonante mulher, a patricia. autor de diversas poesias entre elas, \"APESAR DE DOIS ANOS \" e \"TRANSFORMARAM A MULHER NUM OBJETO\".

"\"

💬   danilocezarete@yahoo.com.br

Poesias de Danilo Cezarete

Título Data Com.
"transformaram a mulher num objeto" 21/11/2006 1