Josse

Josse

Creusmar, passei para te desejar um Feliz Natal e um prospero ano novo. Que tudo de bom lhe aconteça nesta ano que irá se iniciar. Um abraço da amiga Jôsse

Teresa

Teresa

Boa noite poeta, em maio eu vim pedir para que postasse mais, mas como colocou apenas duas até agora, entendo que minha suplica não adiantou...rsrsr, fui fraquinha nela rsrsrsrsr...(não convincente)

Então passo hoje para desejar um FELIZ NATAL, que ele lhe venha cheio de Saúde e de paz...


Um abraço, visite-me...

Parabéns pela poesia sobre o anjo deficiente.
Sou estudante de Pdagogia da cidade de Irati- Paraná. Estou cursando Educação Especial. Você poderia me mandar outras poesias sobre crianças com necessidades especiais?
Obrigada.
Marines

Como você tem tanta sabedoria ao escrever?

Silvia Betamin de Souza

Silvia Betamin de Souza

Olá!!!
Li suas poesias, são realmente tocantes...
Abraços e parabéns...

wes34

wes34

eu tenho 5 geradores de credito e somente um funcionou, pois eo loguei diretamente no servido principal da tim, mas so funciona pra tim!!!! eu gero de R$50,00 por dia esse eo limite! bom como eu usei o brute force pra quebrar os codigos do servidor....to cobrando somente um pequena taxa de uso pelo programa. quem quiser me mande um e mail pra nós negorciamos.....
[email protected]

teresa

teresa

Meu Deus fiquei parada ao ler sua biografia, não sei de que maneira posso eu estar lhe aplaudindo.....até não encontrar outra maneira, por favor receba aqui meus aplausos......
beijos, e parabéns pelas belas poesias deste site....(uma reclamação, escreva mais por favor)

Prezados amigos, peço-lhes que me ajudem a divulgar este importante concurso de poesia.
Agradeço-lhes antecipadamente!

Delmo Fonseca





CONCURSO LITERÁRIO

Estão abertas as inscrições para a I Antologia Nacional de Poesia “Novos Poetas, Novos Talentos”:
1 - Tem por objetivo revelar novos talentos da literatura de língua portuguesa, reunindo textos dos grandes escritores que ainda não são conhecidos do público.
2 - Para ser incluído nessa Antologia, o poeta poderá participar com até 3 (três) textos assinados, de no máximo 30 linhas, escritos em língua portuguesa. Junto com os textos devem seguir também o número da carteira de identidade e órgão expedidor, endereço completo, profissão, telefone e data de nascimento.
3 - O tema é livre, cabendo entretanto à Comissão de Avaliação, considerar a pertinência de sua publicação.
4- As poesias selecionadas para publicação serão editadas em regime de co-edição financeira e editorial.

Inscrições: até 30 de Junho de 2005

Os trabalhos devem ser enviados para:
Editora Mar de Idéias - Caixa Postal 63.037, Cep. 20.751-970 – Pilares - Rio de Janeiro.
Informações: pelo endereço da inscrição, pelo telefone: (21) 2269-2591 ou pelo e-mail: [email protected]

Natália T.M.

Natália T.M.

Olá,

Posso mandar a sua poesia "Anjo Deficiente" como e-mail para amigos? É claro que incluirei seu nome como autor.

Natália GS