Nasci para o mundo e o mundo renasceu para mim...
Todos os dias busco sentido para a vida e todos os dias escuto o suspirar da terra. No ceu, no mar, numa pequena gota de chuva encontro o seu olhar. O olhar amigo de quem me protege...
Quem sou eu de verdade? Sou uma alma em busca da verdade do mundo, em busca do amor que mata e nos faz viver, sou alguem que almeja algo alem do nosso entendimento...Sou alguem que ama e acredita que no mundo existe amor...Sou uma pequena particula de algo imenso e desconhecido...
Sou o olhar de uma criança assustada, e sou o olhar de quem reencontra o seu eu...
Eu sou apenas eu e nada mais...

💬   claudiagomes81@gmail.com

Poesias de Claudia Gomes

Título Data Com.
Chorei... 05/10/2007 2