♰♰ childofdarkness ♰♰

Através das palavras que escrevo em forma de poesia, transmito o que me vai na Alma...Na escrita encontro a minha Paz, atingida plenamente, quando em momentos de solidão, deslizo o bico da caneta, apenas num momento de introspecção...Na escrita me liberto...Na escrita me entrego...Na escrita encontro o meu Eu...

Poesias de ♰♰ childofdarkness ♰♰

Título Data Com.
A demência de amar à distância 19/06/2009 0
Thank You 19/06/2009 0
Saudade de Ti... 19/06/2009 1
Retrato 17/06/2009 0
Perda Total 17/06/2009 0