Catarina Amaral Gonçalves

Jovem escritora sonhadora, licenciada em Serviço Social, mestranda em Estudos sobre as Mulheres e apaixonada pelos Direitos Humanos. Pessoa que se revolta facilmente e que corre constantemente o risco de cair no niilismo e no ceticismo.

"Dizer que o mundo mudou para pior é ignorar o facto que ele se mantém o mesmo em essência, apenas vestiu roupas novas."

💬   catarina.goncalves36@gmail.com