eu sou um cara apaixonado pelas palavras que contagia meu coração.

"A vida é uma lembrança,o futuro é o que imaginamos,o passado o que lembramos,o presente é o que passamos!!!"

💬   caiosantos3@hotmail.com

Poesias de caio marcio

Título Data Com.
Falta 12/01/2005 1