Nascido em 1966, iniciei muito cedo a carreira de professor no ensino medio, hoje trabalho na universidade. Não sou escritor, muito menos poeta, mas pretenciosamente transcrevo em alguns momentos muito especiais de minha vida, sentimentos em forma de poesias.

"O presente me importa muito, o futuro as vezes, o passado nem um pouco."

💬   caff2004@hotmail.com

Poesias de caff2004

Título Data Com.
Será um sonho ou... 18/05/2011 1
À minha Flor 17/05/2011 0