Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
poeta
a poesia estar em nossos corações
"seja voce mesmo"
💬 brunoferreira1987@hotmail.com
Poesias de poeta
Título
Data
Com.
a viagem
12/06/2012
0