Eu amo a arte da escrita, sou amadora por?m o que fa?o ? com verdadeira paix?o! Talvez meu universo seja igual ou diferente demais mas tenho grande vontade de participar deste grupo!
Att.

"O sil?ncio, embora assustador, me liberta!"

Poesias de Bravo

Título Data Com.
Passarinho 21/05/2017 0