Escritor, Poeta, Declamador, Bacharelato em Engenharia Mecânica, sou amante da leitura, temente a Deus e pessoa agradável por se ter por perto...

"Não vim trazer palavras doces com sabor a bombom, porque eu aprendi que mais vale uma palavras que afronta o teu espírito, que confronta a tua alma do que uma palavra que conforta a tua carne"

💬   Adilsonandrefutisango@gmail.com

Poesias de André Sango

Título Data Com.
QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER 25/07/2024 0