Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
André S. Filgueira
"Cada dia uma nova chance de vencer!"
💬 andrefilgueira10@yahoo.com.br
Poesias de André S. Filgueira
Título
Data
Com.
poeta
24/09/2009
0
UM DIA SE FOI
23/09/2009
0