Amália Lopes
Lisboa/Portugal
Escrevo porque gosto, escrevo porque é poesia.
Amo de paixão as palavras, o amor, e o ar que respiro.
Amo-te a ti meu poeta lindo.

"E, no pranto duma rosa, supliquei-te ternura..."

💬   amalia_rosa@hotmail.com

Poesias de Amália LOPES

Título Data Com.
CHOVE NOS MEUS OLHOS 12/01/2008 2
MULHER PAIXÃO 12/01/2008 0