Professor, avaliador de redações, poeta e escritor brasileiro, natural de Telêmaco Borba - PR, nascido em 23 de dezembro de 1975, filho de Adroaldo Barbosa e Maria Eloiza Barbosa. Formado em Letras Português/ Espanhol pela UNIOESTE (2004) e pós-graduado em Métodos e técnicas de Ensino pela UTFPR (2007). Possui residência fixa em Foz do Iguaçu há 40 anos. É casado e não possui filhos (que saiba).

Ex-vocalista de uma banda de Rock underground dos anos 90, é Autor de 10 livros publicados. Sua produção literária abrange todo o território nacional e está sendo vendido em diversos países. Escreve para todos os públicos, desde o público infantojuvenil ao adulto. Parte considerável do material apresentado pelo Autor já havia sido escrito há mais de 20 anos e somente está sendo publicado recentemente.

Psicografa cartas de pessoas vivas.

"Deus escreve certo por linhas certas. Torto é quem não sabe interpretar."

💬   abarbosajunior@gmail.com

Poesias de Adro Aldo

Título Data Com.
CAFÉ IRLANDÊS 02/10/2017 0