Sou um estudante de psicologia estou no 3º semestre na instituição IESB oeste, comecei minha graduação somente agora aos 42 anos mas sonho en realizar este desejo.

"FAZER O BEM SEMPRE E EM QUALQUER LUGAR"

💬   dombsb@yahoo.com.br