NASCI EM 1972 EM ANGOLA,FRUTO DA REVOLUÇÃO VIM PARA PORTUGAL E NUNCA MAIS VI O MEU BERÇO....
POR AQUI VOU TENTANDO CRIAR ATMOSFERAS QUENTES MAS DIFICIES DE ENCONTRAR... POI ESTE POISIO NÃO É O MEU NAVEGAR...
TENHO 32 ANOS DE LOUCURA SOFRIMENTO FALTA DE AMOR QUE FEZ DE MIM UM MONSTRO DIFERENTE DO MELHOR DEMONIO QUE EU QUERIA SER...MAS EM CASA DE FERREIRO ESPETO DE PAU...DAI CONTINUO Á PROCURA DA MINHA CASA MINHA MORADA...TALVEZ...OS TEUS PASSOS TALVEZ OS MEUS MAS SEMPRE A MINHA ESSÊNCIA...UNICA EU SEI...MAS IGUAL A TANTA GENTE.
TENHO DOIS REBENTOS MEU HORIZONTE...GABRIEL O PRIMEIRO RUBEN O SEGUNDO E EU O LOBO...
SÓ CONHECI SEXUALMENTE TRÊS MULHERES NA MINHA VIDA E JÁ GOZEI COMO UM LOUCO MAIS QUE NINGUEM...AMO E NÃO TENHO ESPELHOS....UM BOM HAJA PARA QUEM LER O INCERTO DA MINHA ALMA....JOSUA................................................................................
💬 miguelcosta3665@sapo.pt