Com Deus eu sou tudo sem Deus eu ñ sou nada.
Eu sou simplismente  Valessa Piedade Monteiro

"Ser alegre é melhor do que ser triste. A alegria é a melhor coisa que existe..."


==>>Aprendi....
Q "amores eternos" podem acabar em 1 noite;
Q grandes amigos podem se tornar ferrenhos inimigos;
Q o amor, sozinho, não tem a força que imaginei;
Que ouvir aos outros é o melhor remédio e o pior veneno;

Q a gente nunca conhece uma pessoa de verdade, afinal gastamos 1 vida inteira para conhecer a nós mesmos;
Q confiança não é questão de luxo, e sim de sobrevivência;

Q os poucos amigos que t apoiam na queda, são muito mais fortes do que os muitos que t empurram;
Q o "nunK mais" nunca se cumpre;
Que o "para sempre" sempre acaba; Que minha família com suas 1000 diferenças, são todos muito parecidos e estão sempre aqui qndo eu preciso;

Q ainda Ñ inventaram nada melhor do que colo de mãe desde q o mundo é mundo;
Que vou sempre me surpreender, seja com os outros ou comigo;
Que vou cair e levantar milhões de vezes...... e ainda não vou ter aprendido tudo!...

TENHO pACiênciA e TempO SuFicienTeS Pra EspErar...

"Iguais todos nós somos.
Temos rostos diferentes,
vozes diferentes,
tomamos atitudes diferentes,
sentimos emoções diferentes,
mas estamos por toda parte,
aqui e ali,
unidos ou não,
felizes ou não,
prontos ou não.

Sabendo acima de tudo que ser humano é ser maior do que qualquer diferença.

Cada vida preenche uma página e cada página conta uma parte importante de uma grande história."

PEDRAS No KMINHO? GuardO tOdAs, 1 dia VOU construir 1 CASTELO..."

"Quem acredita sempre alcança!!!!!!!!!!!!"

💬   valessaatrevida@hotmail.com

🔗   https://www.dolls.com.br

Poesias de Valessa

Título Data Com.
Um coração partido 19/04/2007 1