Romance de apaixonado

so uma pessoa Romantica e apaixonado por coisas lindas
presciso escreve e mostra a intensidade dos meus sentimentos

"ATITUDE SINCERA E VER ALEM DA APARENCIA EXTERNA"

💬   romancedapoesia@gmail.com

Poesias de Romance de apaixonado

Título Data Com.
Ha ilusão 22/11/2013 1