Maria Lilia, 59 anos, signo de libra, lavradora aposentada...
Sempre vivi na roça, sou íntima de uma enxada.
Minha maior alegria, é escrever poesias,apezar do pouco estudo...
Sou muito determinada, minha posição não mudo, sou muito falante, quem de poesia, não for amante, se faça de surdo e mudo.
Moro no interior, trabalho sempre com gente, apezar do pouco estudo, me acho inteligente; Por isso escrevo poesias, letras de músicas e estorias, que vivem, a nossa gente.

"Quem tem medo de arriscar,nunca ficará sabendo, se valeu apena tentar."

💬   liliaastori@gmail.com

Poesias de Tia Lili

Título Data Com.
A MISERICÓRDIA 03/09/2016 0