Abner Fellipe da Silva

Me Chamo Abner Fellipe da Silva, Brasileiro, Nascido em Florianópolis no dia 31 de março de 1990, por volta as 13:00, meu pai se chama Manoel Ivo da Silva esta com 46 anos, Minha mãe se chama Denise Vieira da Silva esta com 38 anos. Sou moreno, olhos Castanhos escuros, cabelo preto, tenho 1,73 metros 62 Kg. Atualmete estou residindo na cidade de Tijucas Litoral de Santa Catarina, ond faço Curso de Montagem e Manutenção de Redes de Computadores no SENAI-Tijucas. Pretendo me formar e Atuar no ramo de redes de computadores com ênfase na administração destas.

Adoro Curtir com amigos, sou Solteiro mas estou perdidamente apaixonado por uma garota da Cidade de Sombrio Santa Catarina, o nome dela é Georgia, ma conhecida como Gy. E é por causa dela que procurei este Site como fonte de inspiração para poder alegra e confortar o coração daquela q eu amo com palavras romanticas, puras e VERDADEIRAS.

++UP TEH IRONs++

"O amor é cego apenas para aqueles que não sabe o verdadeiro sentido de AMAR."

💬   abnertijucas@gmail.com