Thais Cristina de Souza

Ah! Como eu queria poder,
poder bem mais que simplesmente poder,
transformar-me-ia num pássaro,
bateria asas e iria te ver!
Não importa onde estejas,
nem tem importância com quem te encontras,
só sei que assim eu estaria contigo,
bem antes do entardecer!

Como eu queria ser o vento,
minha saudade sairia do pensamento,
porque viajaria até você e mataria essa ânsia,
que convive comigo neste momento.
Transformaria o desejo em realidade,
apaziguando o meu coração,
só assim reabasteceria de amor,
esse meu peito vazio há tanto tempo!

Tu és um homem maravilhoso,
uma linda pessoa corajosa,
saindo de um mar de água sem gosto,
para um mundo estranho, gatinho manhoso.
Sei que ainda buscas te encontrar...
caminhando por trilhas desconhecidas,
observando cada pessoa que passa,
Ah! Como eu queria ser essa que buscas para amar!...

💬   thais_angellove@hotmail.com

Poesias de Thais Cristina de Souza

Título Data Com.
Momentos de Saudade 26/01/2007 1