Tânia Balthazar da Silveira

Tânia Balthazar da Silveira, baiana da cidade de Salvador, casada 01 filha, pedagoga, faz pós graduação em psicopedagogia e participa do Projeto "Direitos Humanos nas Comunidades". Participou de duas pesquisas na Universidade do Estado da Bahia, uma sobre a Violência na cidade de Salvador e outra como aluna de iniciação cientifica na Penitenciaria Lemos de Brito, nas quais teve contato com o mundo cruel de quem vive a miséria urbana.Hoje procura retratar na suas poesias  tudo o que viu e vê dessa triste realidade.

"A vida é um teatro liberal e cada um escolhe o personagem que irá representar"

💬   tbsilveira@oi.com.br

Poesias de Tânia Balthazar da Silveira

Título Data Com.
Fonte da Vida 22/03/2007 2
Bahia que encanta 10/03/2007 0
Mulher Atual 07/03/2007 3