Tamilian, menina doce com palavras sentimentais, que eleva cada vão momento que sente a brisa bater e espera o dia amanhecer com um sol radiante nuvens claras e puras... menina dificil de enxergar e ao mesmo tempo tão grande que é dificil não notar, compreende!?

"Você mostrou a fragilidade para uma pessoa mais frágil ainda."

💬   tamilian-mili@hotmail.com

Poesias de Tamilian

Título Data Com.
Sem você 15/08/2008 0
Para refletir 13/08/2008 0
Tarde 13/08/2008 0
Nova hera 13/08/2008 0