Natural de Bauru-SP no ano de 1979, hoje sou casado e tenho dois filhos.
Fã incondicional de Vinícius de Moraes, sempre gostei de versos que pudessem expressar toda a sentimentalidade do autor, que coloca em ênfase sua opinião momentânea, criando um conjunto singular de paixão, doação e sofrimento.

Deus abençõe a palavra sentida !

"Tentação é provação, abstnência é violência, no entanto, todo sofrimento é purgatório."

💬   thiago.silva@grupotel.com.br

Poesias de Thiago Gonçalves

Título Data Com.
Você, meu Bem 11/06/2010 0