Quero ser tudo, mas na real na maioria das vezes só consigo ser eu. Então vou de critica a poeta, idealista a piadista, da natureza posso tirar sorriso, e do edifício exibicionismo. Pode ser conto ou resenha, crônica ou poesia cantada. Às vezes fico na frase, mas posso ir direto ao prefácio. Só preciso de uma palavra e expresso toda minha verdade.

"“Não tenho a pretensão de estar no palco, mas não conte comigo para ser sua telespectadora.”"

💬   t.cristinaks@gmail.com

Poesias de TCris

Título Data Com.
Um momento lindo 09/09/2011 0
Asas 09/09/2011 0
Palavras são só palavras? 08/09/2011 1