Comecei a escrever poemas e crônicas aos 17 anos. Só agora estou tendo a oportunidade e coragem de divulgá-los. Não gostaria que fossem copiados em parte, ou fora do contexto.

"Sinto falta da não poesia na minha vida."

💬   suelyprieto@yahoo.com.br

Poesias de AVM

Título Data Com.
Apatia 11/08/2011 0